Parrillada do Olivença retorna em novo formato e com promoção

A Parrillada está de volta ao Olivença Cozinha Ibérica a partir deste sábado (2/12). E retorna com novidades. Uma das sugestões de maior sucesso entre o público, esta versão espanhola do churrasco ganhou nova apresentação e ingrediente – a morcilla, além de uma promoção para harmonizar. Ela é servida exclusivamente no almoço de sábado e domingo e no jantar de quarta-feira. Serve duas pessoas e custa R$ 99 (sem vinho) ou R$ 174 com uma garrafa do português Alento Colheita 2015.

A Parrillada conta com contrafilé, frango caipira, linguiça artesanal de Angus e, sua mais nova integrante, a morcilla. Também conhecida no Brasil como chouriço, é uma linguiça muito saborosa, combinando miúdos e sangue suínos. Faz bastante sucesso entre nossos hermanos argentinos e uruguaios, que inspiraram a releitura deste churrasco – meio espanhol, meio sulamericano.

A receita foi desenvolvida pelo chef do Olivença, Gilberto Prado, que também mudou a apresentação. “Agora servimos numa nova bandeja de madeira, que valoriza cada ingrediente”, conta. Para acompanhar as carnes, a Parrillada vem com batatas rústicas, legumes na brasa, farofa, molho chimichurri, geleia de pimenta e maionese de alho.

As carnes são preparadas na parrilla, sistema de grelhas que permite o isolamento do carvão durante o processo, valorizando o sabor original dos cortes. A parrillada é muito apreciada por permitir saborear várias carnes em um mesmo prato.

Parrillada do Olivença Cozinha Ibérica

Prato exclusivo do jantar às quartas-feiras das 18h às 0h, e do almoço de sábado e domingo das 12h às 16h

Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações: (41) 3016-9988
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