Risoto de lagosta e vieiras como sugestão no Armazém Santo Antônio

Com a tradição de apresentar sugestões do chef que complementam o cardápio, o Armazém Santo Antônio conta com novidades à mesa. Nesta semana entraram em cartaz no menu uma entrada, três principais e duas sobremesas, assinadas pelo chef Giuliano Hahn . Destaque para o Risoto de vieiras, lagosta e espargos, um prato individual que sai a R$ 85. “A lagosta as vieiras são ingredientes nobres com os quais gosto de trabalhar, que procuro harmonizar de maneira leve com o toque de espargos”, comenta o chef. “Enquanto não lançamos cardápio novo, vou inserindo novidades nas sugestões”.

Outras opões para prato principal são o Ossobuco de Red Angus com batata gratin (R$ 75) e o Lombo de bacalhau gratinado com espinafre e batata gratin (R$ 87). Assim, Hahn oferece sabores para diferentes paladares, desde os frutos do mar até cortes de carne.

Como entrada, a sugestão do momento é o Salmão defumado, recheado com quinoa e molho endro (R$ 29). Nas sobremesas também há dicas do chef, como o Tarte de pera com creme de cardamomo (R$ 23) e o tradicional Quindim (R$ 15).

Todas estas pedidas ficam disponíveis como sugestão nas próximas duas semanas.

Armazém Santo Antônio

Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30.
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br