Sirène expande na capital paranaense e promete crescimento que deve atingir outras cidades

Há menos de dois anos os jovens empresários Afonso Neto, Raphael Umbelino e Lucas Muller abriram o Sirène na movimentada Trajano Reis. Com uma temática marítima que traz, principalmente, as mitológicas sereias, e com um cardápio enxuto que contempla o prato inglês Fish & Chips, a marca cresceu rapidamente no gosto dos curitibanos e culminou na inauguração de duas novas unidades na Vicente Machado, 632 e no MercadoSal no último final de semana de outubro. A expansão não para por aí, o time de sócios aumentou para estender a atuação da casa para além da capital. “Estamos em uma nova fase, expandimos o Sirène para outras áreas de Curitiba e, no futuro, pretendemos levar a marca para outras cidades-chave, crescendo em espiral por meio de um sistema de franquias”, afirma Alexandre Lopes, quarto sócio e diretor de novos negócios.

Na nova etapa da marca, investidores são muito bem-vindos, como o casal Ana Luisa dos Santos e Eduardo França, que acreditam tanto no potencial da marca que aplicaram suas economias na recém-inaugurada unidade da Vicente Machado. Além de servir “o melhor Fish & Chips da sua vida”, o Sirène também oferece o sandufish – pão crocante com filé de tilápia, rúcula, cebola roxa e molho tártaro – e chopes artesanais.

 

Serviço:

MercadoSal – Rua Itacolomi, 1515 – Portão

Funcionamento: De terça a domingo, das 11h às 23h.

Rua Vicente Machado, 632 – Batel

Rua Trajano Reis, 150 – Centro

Funcionamento: De terça a quinta, das 18h às 23h30. Sexta e sábado das 18h à 01h e domingo das 16h às 22h30.

Facebook: Sirène

Instagram: Sirène

sirenebar.com.br

 

Sobre o Sirène

Localizado em pontos gastronômicos da cidade, o Sirène conta com um cardápio enxuto, servindo chopes artesanais e o famoso Fish & Chips. O prato consiste em iscas de tilápia empanadas e batatas rústicas, acompanhados de um molho à escolha do cliente, que também pode optar por porções separadas dos dois ingredientes. A casa serve ainda o Sandufish, pão crocante com filé de tilápia, rúcula, cebola roxa e molho tártaro.