Veg e Lev faz menu 100% vegano para Festival Veja Comer e Beber

O restaurante participa da primeira edição do evento, que acontece de 18 de novembro a 17 de dezembro, com prato exclusivo

 

 Pela primeira vez, Curitiba recebe o Festival Gastronômico Veja Comer e Beber. Nele, 19 estabelecimentos participam com menu especial a preços promocionais. E, para a ocasião, o Veg e Lev preparou um menu 100% vegano, que estará disponível de segunda a quarta-feira.

Para entrada, palmito pupunha assado com raspas de limão-siciliano. No prato principal, o restaurante trouxe uma novidade do cardápio da nova unidade, no Pátio Batel: Cumbuca are baba – cevadinha em grãos e grão-de-bico, cogumelos Paris temperados com masala, cenoura, repolho-roxo, tomate-cereja, abóbora cabotiá grelhada, uvas-passas e molho de manga, mix de alface-americana, alface frisé e rúcula, falafael. Para fechar, cubos de brownie cobertos com ganache de chocolate vegano.

A sequência estará disponível de 18 de novembro a 17 de dezembro, no horário do almoço, a R$55 por pessoa – somente na unidade da Prudente de Moraes de segunda a quarta-feira. O Veg e Lev funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30.

 

Serviço:

Veg e Lev

Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 1228 – Centro;

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 às 14h30;

Telefone: (41) 3121-1218
www.vegelev.com.br