Amázzoni Gin é destaque em festa do Q Restô Bar

Na última semana, o Q Restô Bar foi cenário da festa Anexo, que contou com a presença do DJ paulista Carlos Paes. Os presentes puderam apreciar os drinks preparados com Amázzoni Gin, bebida 100% artesanal e produzida exclusivamente com ingredientes naturais e típicos da cultura brasileira.

 

O restaurante e bar que leva a assinatura do chef Adriano Quaranta, diplomado pela escola Le Cordon Bleu de Paris, traz receitas requintadas da gastronomia mundial. Para harmonizar com os pratos, Quaranta selecionou o Amázzoni Gin, que tem a distribuição para a região sul feita pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro.

Lucas Aob

Um pouco sobre o Amázzoni Gin

O Amázzoni é um gin 100% artesanal e produzido exclusivamente com ingredientes naturais, com características típicas da cultura brasileira. O gin premium é produzido na primeira destilaria independente do Brasil, localizada no interior do estado do Rio de Janeiro, a 120 km da Cidade Maravilhosa. A garrafa, que também é manufaturada artesanalmente, a partir de vidro reciclado, já conquistou dois ouros em grandes premiações nacionais: no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira e no Prêmio Grandes Cases de Embalagem.

 

Sob o comando dos empresários Alexandre Mazza e Arturo Isola, o Amázzoni Gin foi lançado em março de 2017 e já é vendido em sete estados brasileiros: Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais e nos três estados da região Sul, cuja distribuição é comandada pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro. Desde novembro de 2017, o Amázzoni Gin também é exportado para Cingapura e, a partir de janeiro de 2018, será vendido na Itália e, logo em seguida, em outros países europeus.

 

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigida

Fone/fax: (41) 3343-9800

Marcus Contin DRT/PR 3838

e-mail:marcus@mcommdigital.com.br

e-mail: beatriz@mcommdigital.com.br

www.mcommdigital.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/mcommcomunicacao
Instagram: @mcommcomunicacao