Parente próxima da paella, Fideuá ganha destaque no Olivença Tapas

Foto: Priscilla Fiedler

O Olivença Tapas é uma versão com cara de bar, mais despojada, do premiado Olivença Cozinha Ibérica. Mas além das "tapas", ideais para petiscar, o espaço conta com pratos principais, para matar a fome numa só pedida. Um deles é a Fideuá, tradicional receita portuguesa servida no almoço apenas aos domingos. O prato é feito na hora, a partir das 11h. Quem quiser, pode acompanhar o preparo, feito na parte frontal do Olivença Tapas, o que se torna uma atração à parte do almoço.

Evocando a gastronomia de regiões costeiras, a Fideuá leva em seu preparo uma seleção de frutos do mar, incluindo camarões, mexilhões e anéis de lula. O prato lembra bastante a Paella espanhola, prato bem conhecido que também valoriza os ingredientes marinhos. Aqui, no lugar do arroz, a receita portuguesa tem macarrão de massa bem fina. A receita do Olivença Tapas conta ainda com cebola, tomate e pimentões refogados. A porção de 250g sai a R$ 34, podendo ainda ser acompanhada de duas tapas à escolha, a R$ 44.

Fideuá no Olivença Tapas

Data: domingos, a partir das 11h.
Local: Olivença Tapas - Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 - Mossunguê, Curitiba - PR
Siga: instagram.com/olivencatapas

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