Sale Pepe tem destaques alemães no almoço de quarta

A gastronomia alemã é valorizada em pratos que do almoço do Restaurante Sale Pepe nesta quarta-feira (13/12). Esta cozinha é marcada por cortes de carne selecionados, salsichas e linguiças, bem como preparos com maçã, repolho e batatas, além de molho com cerveja. A casa funciona exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h, com o preço de R$ 62,90 o quilo.

Entre as carnes do dia, estão o Frango assado na cerveja, Picadinho de carne, Joelho de porco, Salsicha alemã, Kasseler (carne de porco salgada e defumada), além de Peixe grelhado. Clássicos da Alemanha como Chucrute, Batata dourada e Purê de maçã também poderão ser provados. Fãs de massas podem aproveitar o Rondeli de ricota com linguiça Blumenau e Nhoque na manteiga de sálvia. O almoço tem ainda Brócolis dourado, Farofa, Feijão carioca e Arrozes integral e branco.

Gastronomia Alemã no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 13 de dezembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo (preço de segunda a quinta-feira)
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu