Semana tem pratos especiais no Olivença Tapas

Foto: Priscilla Fiedler

Pratos ideais para aproveitar o almoço são destaque no Olivença Tapas. Além dos petiscos que dão nome à casa, há também opções como os arrozes especiais e clássicos da gastronomia ibérica. Cada dia da semana tem um prato exclusivo. Todos os dias, de terça-feira a domingo, a casa tem o Arroz de polvo (R$ 34), com o arroz temperado acompanhado do fruto do mar, e Arroz de bacalhau (R$ 34), com bacalhau, cebola, tomate e pimentões refogados.

Na terça-feira, o almoço conta com o Arroz de Pollo Casero (R$ 24), de frango com cebola, tomate e pimentões refogados. Já na quarta, é servido o Arroz de cordero (R$ 39) de cordeiro desossado, enquanto quinta é dia de Arroz del mar (R$24) com seleção de frutos do mar. Já na sexta, o Arroz de rabo de toro (R$ 24) tem rabada. Todos levam em seu preparo cebola, tomate e pimentões refogados, e podem ser servidos com duas tapas por R$ 10 adicionais.

Foto: Priscilla Fiedler

Sábado, o restaurante conta com a Paella (R$ 34), clássico prato espanhol. Criada no século XVII, conta com diferentes versões, que mudam de acordo com a região do país, geralmente incluindo cortes de carne ou mexilhões, polvo e camarões. A versão do Olivença Tapas é a mediterrânea, que valoriza os frutos do mar combinados ao arroz e açafrão.

Já no domingo, há a versão portuguesa da paella: a Fideuá (R$ 34). Aqui, o preparo conta com frutos do mar e uma massa de macarrão fina. Tanto no sábado quanto no domingo, há ainda Stinco de cordeiro com pesto de hortelã e batatas (R$ 49).

Olivença Tapas na Mercadoteca

Funcionamento: terça a sábado das 11h às 22h, domingo das 11h às 21h
Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba

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