Comidinhas para saborear em pé são novidade no Sheridan’s

O cardápio do Sheridan´s Irish Pub ganhou novidades. Entre os destaques estão opções para serem saboreadas em pé, inspiradas por aqueles que buscam fazer uma boquinha informal durante a noite e não querem ficar numa mesa. Porções especialmente criadas e embaladas para serem “portáteis” e sanduíches fazem parte dos novos pratos.

Batizada como Pra Comer Em Pé, esta seção do cardápio tem porções individuais, como Mandioca (mandioca palito frita salpicada com queijo parmesão, acompanhado de cheddar – R$ 9,90), Quibe (oito unidades de mini quibes recheados com queijo, acompanhado de pasta de grão de bico – R$ 17,90) e Fritas (150gr de batatas palito tradicional, servido com cheddar – R$ 9,90). Para facilitar a “portabilidade”, estas porções são servidas em canecas.

Neste mesmo segmento, há também versões individuais de pratos como o Fish & Chips (R$ 16,90) com peixe empanado e batatas rústicas com molho tártaro. Vale ressaltar que o prato original da casa, para duas pessoas ou mais, continua disponível.

Um novo sanduíche também integra as estreias e faz parte das opções “Pra Comer em Pé”. Trata-se do Po’Burguer (R$ 12), que apresenta hambúrguer de 120gr de carne no pão estrela com queijo e bacon.

Todos estes pratos são especialmente indicados para quem não quer deixar a pista durante os shows de rock que embalam o palco, ou aqueles que preferem circular livremente pelos cinco ambientes.

Além destas novidades, a casa conta com uma boa diversidade de outras pedidas, entre porções, chapas, sanduíches e sobremesas. Tudo sob inspiração da gastronomia irlandesa, em conexão com a temática do pub.

Sheridan’s Irish Pub

Funcionamento: de segunda-feira a sábado. A casa abre às 19h.
Entrada: varia conforme datas e programação
Endereço: R. Bispo Dom José, 2315 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br