Receita Conchiglione Negro com salmão e alho poró

Chef: Roberto Mello Pereira Filho

Rende 4 porções.

Ingredientes:

- 1kg de salmão sem pele

- 3 talos de alho poró

- 1 maço de folhas de salsão.

- 3 colheres de mix de pimenta inteiras (Reino, branca e rosa)

- 300 gr de cream cheese

- 1 pacote de conchiglione negro Volta Ao Mundo Massas Criativas

- 1 pote de molho branco Volta Ao Mundo Massas Criativas

- 2 potes de molho pomodoro Volta Ao Mundo Massas Criativas

- Sal a gosto

- Parmesão ralado;

Modo de preparo:

Cozinhar o salmão em água com as folhas de salão, folhas do talo do alho poró e o mix de pimentas. Enquanto cozinha o salmão, cozinhar o conchiglione em água com sal por aproximadamente 7 minutos. Passar em água corrente para resfriar e separar.

Depois de cozido o salmão, desfiar e misturar com o cream chesse e com o alho poró picado. Rechear cada conchiglione com o recheio de salmão. Em uma travessa, espalhar o molho branco na travessa, colocar os conchigliones recheado por cima do molho branco, cobrir com o molho pomodoro, salpicar com queijo parmesão ralado.

Sobre o Volta ao Mundo:

De suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia, o chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, trouxe na mala ideias que se tornaram pratos exclusivos de seu restaurante. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia. O Volta ao Mundo Massas Criativas propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser consumidos no local, ou levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas frescas, carnes, molhos e sobremesas.

SERVIÇO:
 Volta ao Mundo Massas Criativas

- Pátio Batel – Mercado Gastronômico - Av. do Batel, 1868 – Batel - Curitiba/PR

Funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h.

- Mercado Sal - Rua Itacolomi, 1515, Portão – Curitiba (PR).

Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 23h.

- Avenida Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR).

Funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 20h

Domingos, das 10h às 15h

Almoço, das 12h às 15h

Aceita todos os tipos de cartão

Facebook: facebook.com/voltaaomundomassas

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu