Restaurante oriental conta com variedades de Yakisoba em seu cardápio

As unidades do restaurante Sushi Central em Curitiba/PR e Santa Catarina disponibilizam aos seus clientes diferentes opções de Yakisoba todos os dias. O prato é oferecido em porção individual ou no combo, que acompanha bebida (refrigerante, suco, água ou chá) e um biscoito da sorte.

Apenas o combo Yakisoba de legumes, que sai por R$ 15, ainda acompanha o sunomomo, que é a salada de pepino agridoce. A porção individual custa R$ 13. Também há o Yakisoba de frango (R$15), Yakisoba tradicional de carne e frango (R$ 16), Yakisoba de carne (R$ 17) e o Yakisoba de frutos do mar, com salmão, lula e camarão (R$ 20). A versão combo de qualquer um desses pratos tem o valor adicional de R$ 2. Saiba mais no site www.sushicentral.com.br.

Sobre o Sushi Central – A rede de restaurantes Sushi Central foi criada em Balneário Camboriú/SC com a proposta inédita da venda do sushi por unidade, a R$ 1. A rede possui mais uma loja em Itapema/SC e outras duas em Curitiba/PR, na Boca Maldita, e no supermercado Muffato, do Portão. São mais de 40 opções de sushis, sendo de 30 a 40 pratos frios e pelo menos outros dez de quentes, os hots. Também há no cardápio diferentes sabores de temakis, ceviches, yakissobas e sushis vegetarianos.

Serviço – Sushi Central

Curitiba/PR:

Rua Eduardo Carlos Pereira, 3605 – Portão

Segunda a sábado das 11h às 22h e aos domingos das 11h às 16h

Contato: (41) 3045 2725

Av. Luiz Xavier, 79 – loja 3 – Boca Maldita

Segunda a sexta das 11h às 21h e aos sábados das 11h às 19h

Contato: (41) 3085 8776

Balneário Camboriú/SC:

Calçadão da Av. Central, 74

Aberto todos os dias das 12h às 00h

Contato: (47) 3363-9573

Itapema/SC:

Avenida Marginal Leste, 5335 (anexo ao supermercado Koch)

Segunda a sábado das 11h às 22h

Contato: (47) 3366-3918