Desfile de ostras e pratos especiais no Carnaval do Olivença Tapas

O Carnaval pode ser aproveitado com muito sabor no Olivença Tapas. O bar gastronômico contará com ostras durante todo o feriado, de sexta a terça-feira (9 a 13/2). Localizado na Mercadoteca, abrirá de terça-feira a sábado das 11h às 23h e domingo das 11h às 21h. Por conta dos festejos carnavalescos, abrirá excepcionalmente também na segunda-feira. Na Quarta-feira de Cinzas estará fechado.

As ostras são apresentadas na casa ao natural em unidade (R$ 5), em trio (R$ 10) e até em seis unidades (R$ 19). Há também um combo, com três delas servidas com taça de espumante ou vinho branco a R$ 25. Na versão gratinada, a meia dúzia sai a R$ 24.

A gastronomia ibérica, inspiração central da casa, revela outros sabores para curtir no fim de semana. O sábado conta com a Paella (R$ 34), típico prato de arroz temperado com frutos do mar, como anéis de lula, mexilhões e camarões. No domingo, uma versão diferenciada: a Fideuá (R$ 34), com os frutos do mar acompanhados por um tipo especial de macarrão, bem fino, no lugar do arroz.

Os fãs de carne aproveitam ainda o Stinco de cordeiro (R$ 49), a parte da ponta da paleta, apresentada com pesto de hortelã e batatas. Cada um destes pratos pode ser acompanhado de duas tapas – os típicos petiscos espanhóis – por mais R$ 10.

O Olivença Tapas é uma versão bar do premiado restaurante Olivença Cozinha Ibérica.

Olivença Tapas

FUNCIONAMENTO: aberto de terça-feira a sábado das 11h às 23h e domingos das 11h às 21h
ENDEREÇO: Mercadoteca – R. Paulo Gorskim 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
SIGA: instagram.com/olivencatapas