Você é daqueles que ama apreciar um bom prato acompanhado de uma taça de vinho? Então não pode perder a novidade que a Tartuferia San Paolo Curitiba está preparando junto à Rootstock Vinhos. No próximo dia 27 de fevereiro, o restaurante que é especializado em trufas, se une aos sommeliers da consultoria de vinhos para um inesquecível jantar harmonizado.

Serão seis rótulos italianos harmonizando com outros seis pratos para degustação. A noite começará com o Luna Argenta Prosecco, da região de Treviso, acompanhado do refrescante Canapé de Atum Tartar. Em seguida, o DOP clássico 2015 da região de Marge, Vignamato Verdicchio dei Castelli Di Jesi, com Salada de Camarão ao Molho Pesto. Dando continuidade às receitas que têm as trufas como diferencial aromático, temos a tradicional entrada da Tartuferia: Brie Empanado com Alho Negro e Mel de Trufas Brancas, acompanhada do fino Visconti della Rocca Primitivo de Salento 2014, produzido na região de Puglia.

Quem aprecia uma harmonização marcante se encantará ao provar o Magret de Pato com Purê de Batatas servido com o Fenocchio Barbera D’Alba Superiore DOC 2014, de Piemonte. O próximo prato prova mais uma vez que a combinação de carne e vinho é sempre um sucesso: Escalope de Mignon com Legumes em Manteiga de Trufas Brancas harmonizado com Macarico Rosso del Vulcano 2013, da região de Basilicata. Finalizando a noite, o Fenocchio Barolo DOCG 2012, de Piemonte, com Polenta com Ragu de Carne finalizada com Condimento de Trufas brancas.

Para participar do jantar é necessário fazer a reserva por e-mail ou telefone.
O investimento é de R$195 por pessoa.

Serviço
Tartuferia San Paolo Curitiba
Rua Saldanha Marinho, 1582 – na Praça da Espanha
Reservas: (41) 3014-9796 ou reservas.curitiba@tartuferiasanpaolo.com.br

 

flavia@pontualecomunicacao.com.br

Talvez você se interesse por estes artigos.

Fechar Menu