Gastronomias de diferentes países e regiões se encontram no almoço do Restaurante Sale Pepe. A cada dia da semana, de segunda a sexta-feira, pratos inspirados por países do mundo são servidos no sistema buffet, das 11h30 às 15h. O preço do quilo é de R$ 62,90 de segunda à quinta e de R$ 67,90 nas sextas, quando pratos especiais são apresentados. A cozinha da casa é assinada pela gastrônoma Mayara Ueda.

Toda a semana tem novidade. O México é homenageado nesta quarta (7/3), com pratos clássicos que vão dos Nachos com cheddar ao Chilli de carne moída, passando pela Queijadilha de tomate, queijo e manjericão e a Batata mexicana (assada com páprica picante). Já a Quinta árabe tem Paleta de cordeiro, Kafta (carne com especiarias), Kibe assado e Grão de bico refogado, entre outros. "Vale lembrar que mesmo nos dias temáticos, sempre temos opções de grelhados, massas e outras opções para quem preferir", conta Mayara.

Finalizando a programação, a Sexta Prime apresenta um cardápio exclusivo com pratos mais festivos, que destacam carnes nobres e frutos do mar. Destaque para pratos como Salmão ao molho de vinho, Bacalhau grelhado, Moqueca de linguado com camarões e Picanha grelhada, entre muitos outros.

Restaurante Sale Pepe

FUNCIONAMENTO: Aberto de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h
VALOR: buffet segunda a quinta R$ 62,90 o quilo, sexta R$ 67,90 o quilo
ENDEREÇO: Rua XV de Novembro, 818 - Centro, Curitiba - PR
INFORMAÇÕES: www.salepepe.com.br

Talvez você se interesse por estes artigos.

Fechar Menu