Receita Quiche Integral de Mozzarella de Búfala Levitare com Tomate Seco

 Quiche Integral de Mozzarella de Búfala com Tomate Seco

 

Ingredientes

Massa

60 g de manteiga de búfala Levitare (3 colheres de sopa)

120 g de farinha de trigo integral (1 xícara)

1 pitada de sal

15 ml de água gelada (1 colher de sopa)

 

Recheio

200 g de mozzarella de búfala cereja Levitare (1 pote)

100 g de tomate seco

200 g de creme de leite (1 caixinha)

3 ovos

1 pitada de sal

 

Instruções de preparação

Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal e misture com a ponta dos dedos.

Acrescente aos poucos a água. Quando a massa ficar homogênea e úmida, coloque em um papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.

Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga. Transfira a massa para a forma, retirando do papel manteiga com cuidado.

Recheio: Coloque em uma tigela os ovos e bata com um batedor de claras. Acrescente o sal e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme na massa, acrescente as rodelas de tomate seco e finalize com a mozzarella de búfala. Em forno pré-aquecido a 180°C, asse por 35 minutos ou até dourar.

 

Créditos da receita/foto: Cook’n Enjoy para Levitare Mozzarella de Búfala

 

Quiche Integral de Mozzarella de Búfala Levitare com Tomate Seco/Cook’n Enjoy