Casas do Grupo Vino! têm menus especiais para Dia dos Namorados

Menus exclusivos movimentam a programação das casas do Grupo Vino! para o Dia dos Namorados. Os casais poderão curtir o dia 12 de junho (terça-feira) com pratos selecionados nas mais diferentes gastronomias.

Confira as opções:

C La Vie.

O C La Vie tem três menus diferentes. O vegetariano começa com Toast com burrata, de fatias crocantes de pão italiano com burrata e molho basilico na entrada, seguido do principal com Spaghetti artesanal ao creme de cogumelos trufados, e na sobremesa Tartelete de massa crocante e recheio de chocolate branco com limão siciliano. Já o cardápio do mar tem na entrada Agnolotti de siri (massa fina artesanal recheada com siri sobre molho suave de moqueca), Peixe grelhado com papardelle de legumes salteados no vinho branco e manteiga de ervas no principal, e Bolinho de chocolate amargo com cocada artesanal e sorvete de coco na sobremesa. A entrada do cardápio da terra tem Croquetas de leitão com massa de batata, enquanto o principal tem Mignon grelhado recheado com queijo roquefort, acompanhado de molho roti e batatas assadas, e na sobremesa o Bolinho de chocolate amargo com cocada artesanal e sorvete de coco na sobremesa. Todos elaborados pelo chef da casa, Giuliano Secco. Cada menu sai a R$ 149 por pessoa.

O Olivença tem um menu desenvolvido pelo chef Gilberto Prado com referências de Portugal e Espanha. Na entrada, pode-se optar por Pataniscas de bacalhau ou Ceviche de tilápia com chips de batata doce. Já no principal, há opção de Bacalhau gratinado com massa negra e vegetais ou Bife à moda de Lisboa, com o mignon grelhado acompanhado de batatas ao murro e chantilly de mostarda. Para sobremesa, Peras ao vinho com sorvete de creme ou Mini churros com doce de leite. Este menu sai a R$ 99 por pessoa.

No Terra Madre, o chef Simone Brunelli assina um menu com referências à cozinha italiana e à gastronomia contemporânea. Na entrada, pode-se escolher o Couscous frio de frutos do mar e tinta de lula, vieira crua e yogurt ou Brioche na chapa, rillette de leitão, compota de figo e gengibre confit. Como principal, há Lasagna de cordeiro, cogumelos e trufa, ou o Risotto de camarão e aspargos, peixe grelhado e lula salteada. Como sobremesa, Compota de maçã, rabanada e sorvete de yogurt, ou Torta caprese, sorvete de baunilha e avelã caramelizada. O menu é servido a R$ 149 por pessoa.

Na Vino! Batel há opção de aproveitar o cardápio especial com entrada, principal e sobremesa a R$ 89 por pessoa, ou harmonizando com um vinho para cada prato, a R$ 139 por pessoa. Na entrada, pode-se escolher entre o Ceviche de tilápia ou a Battuta de carne de onça, que têm opção de harmonizar com vinho Casa Del Lago Sauvignon Blanc ou 505 Esencia. Como prato principal, as escolhas são Bisteca de cordeiro com polenta cremosa, ou Risoto de camarão, tabasco, manjericão e tomate confitado, ou ainda Gnocchi com polpetone. Na harmonização, os vinhos Vivir Tempranillo ou Chocalán Rosé. Na sobremesa, Torta de chocolate ou Torta de maçã com caramelo salgado e sorvete de creme, que podem ser servidos com espumante Vino! Moscatel ou Porto Tecedeiras Tawny.

Jantar de Dia dos Namorados Grupo Vino!

Data: 12 de junho, terça-feira
Horário: a partir das 19h30

C La Vie

Valor: menu exclusivo a R$ 149 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Olivença Cozinha Ibérica

Valor: menu exclusivo a R$ 99 por pessoa
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 - Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Terra Madre Ristorante

Valor: menu exclusivo a R$ 149 por pessoa
Endereço: R. Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070

Vino! Batel
Valor: menu exclusivo a R$ 89 por pessoa, com harmonização opcional R$ 139 por pessoa
Endereço: Shopping Hauer – R. Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3359-1077
Siga: instagram.com/vino.oficial

https://www.instagram.com/vino.oficial/

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