Com um público estimado de cerca de 15 mil visitantes, durante os quatro dias de evento, a terceira edição da Vivercom apostou na multidisciplinaridade da busca pela saúde e qualidade de vida – além de diversos expositores, apresentou aos visitantes diversos eventos paralelos. Uma das atrações do espaço foi a produção da pizza vegana gigante, realizada no domingo (4). Com cinco metros de comprimento, a pizza foi de massa vegana (sem ovos e leite), Queijoquinha (queijo vegetal a base de mandioquinha – fabricado pela Natural Science – e que substituiu a muçarela), tomates e manjericão frescos. O produto, assado no local do evento, foi servido em seguida. A renda arrecadada com a venda dos pedações da pizza será doada em prol das ações da SVB Curitiba e ao o grupo Tomba Latas, responsável pelo amparo a animais abandonados.
E a quarta edição da Vivercom já tem data marcada. “Em 2016, a Vivercom acontecerá de 29 de setembro a 2 outubro. É uma satisfação apresentar essa feira e todas as possibilidades que ela oferece”, conta a diretora-executiva da Com Eventos.
Um pouco sobre a Com Eventos
A Com Eventos, mais que uma empresa, quer levar ao mercado, soluções criativas e inovadoras aliadas ao comprometimento de resultados positivos e uma administração correta, ativa e positiva dos bens e do tempo dos clientes. Com o objetivo de incrementar o segmento de promoções em um perfil que traduz a ideia de responsabilidade, a Com Eventos executa projetos respeitando a imagem e objetivo dos clientes, com perspectiva de eficácia e excelentes resultados.
Crédito das imagens:Annelize Fotografias
Conceição Contin