Brasil o Dia das Crianças. Todas as atrações são voltadas para o enérgico
público infantil. E para deixar o almoço ou jantar da criançada ainda mais
agradável, os restaurantes Catanzaro, Ticiano e Origens, dos hotéis, Four
Points by Sheraton, Quality e Radisson, respectivamente, possuem cardápios
especializados para os exigentes paladares.
de mignon em cubinhos, mini pizzas de queijo e batatas sorriso, além de mini
sanduíches e mini hambúrgueres, e um Especial Infantil – que vem com escalopinho
de filé grelhado com arroz, feijão, batatas smiles, tomates e fios de
cenoura. De sobremesa, sorvete e milk
shake fecham com chave de ouro o menu divertido.
bem-estar e sensação de casa: estrogonofe de frango com arroz e batata smiles,
e tiras de mignon com purê de batatas.
gastronomia descomplicada. São três opções: linguini com mini polpetas ao molho
sugo; Mignon Kids, que é um bife grelhado acompanhado de arroz e fritas, e
Frango Kids – filés empanados acompanhados de purê de batata com arroz.
segunda-feira de feriado, tanto no almoço, quanto no jantar. Enquanto as
crianças se divertem, os pais podem aproveitar o cardápio habitual da casa e,
também, a diversificada carta de vinhos.
Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete
de Setembro, 4.211, Batel
Reservas:(41) 3340-4000
Endereço: Alameda Dom
Pedro II, 740, Batel
Reservas : (41) 2103-4000
Origens – Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas:(41) 3351-2222