12ª Curitiba Restaurant Week ajuda Hospital Pequeno Príncipe; Previsão é arrecadar mais de R$ 15 mil

A 12ª Curitiba Restaurant Week, que tem como tema a gastronomia afetiva, vai até o próximo dia 29 de novembro. Como de costume, o evento separa parte da renda para ajudar uma instituição filantrópica, com a arrecadação de, no mínimo, R$ 1 a cada prato vendido. Este ano, o Hospital Pequeno Príncipe será novamente contemplado e os valores das doações serão revertidos em obras assistenciais. Espera-se que a ação renda mais de R$ 15 mil para a entidade. Nas edições anteriores, em que a entidade foi contemplada, foram arrecadados quase R$ 70 mil. Os investimentos foram destinados ao custeio geral do Hospital e nesta edição os recursos serão destinados ao projeto do setor de Gastroenterologia.

Segundo Ety Cristina Forte Carneiro, diretora executiva do Hospital Pequeno Príncipe, investir nos projetos e programas do hospital é uma forma efetiva de contribuir com a causa da saúde infantojuvenil. Com o dinheiro, o Pequeno Príncipe vai adquirir materiais e equipamentos, desenvolver pesquisas científicas, oferecer qualificação profissional e melhorar a qualidade de vida dos pacientes, ajudando a reduzir a mortalidade infantil. “Participar de edições da Restaurante Week como instituição beneficiada representa uma grande mobilização dos restaurantes e da sociedade em prol da causa da saúde infanto-juvenil. Mobilização social representa um de nossos pilares, responsável por dar continuidade aos nossos atendimentos de alta qualidade e humanizados para nossos pequenos pacientes e seus familiares.”, declara.

A cada ano, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1. Segundo Fernando Reis, realizador do evento, desde a primeira edição, a estratégia é um sucesso. “Acreditamos que esta ação pode ajudar muitas crianças e ficamos felizes por poder cumprir um importante papel social”, declara.

No maior evento de gastronomia da cidade, os melhores restaurantes terão em seus cardápios refeições com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.

As reservas podem ser feitas diretamente no site da Restaurant Week http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba.

 Serviço:

12ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 09 a 29 de novembro de 2015

Onde: Consulte a lista de restaurantes participantes no site oficial.

Quanto: R$ 39,90 + R$ 1 de doação para a o Hospital Pequeno Princípe, total de R$ 40,90 no almoço e de R$ 51,90 + R$ 1 de doação, total R$ 52,90 no jantar.

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

PP

Deixe uma resposta