Bobardí aceita reservas para eventos e atende com cardápio personalizado.
Amigos secreto, confraternização da empresa, jantar em família. Já está na hora de organizar as festas de fim de ano e o Bobardí oferece um espaço que pode ser reservado exclusivamente para eventos, assim como o cardápio que pode ser o da casa ou feito especialmente pela chef Renata Abreu para atender as necessidades dos clientes.
As reservas para eventos podem ser realizadas para um mínimo de 20 pessoas e máximo 55, e o espaço usado é o mezanino do restaurante que oferece mais privacidade e conforto. Existem três propostas básicas de cardápios personalizados que incluem entrada, prato principal e sobremesa e custam a partir de R$ 88 + 10%, por pessoa.
Para todas as opções está incluso água filtrada aromatizada, água mineral com gás Graciosa e refrigerantes. As bebidas alcoólicas ou não alcoólicas são cobradas a parte, inclusive café ou chá. A quem possa interessar, é possível levar vinho e/ou espumante, pois a casa não cobra rolha.
Dentre os destaques do cardápio estão o Polvo com Batatas e o Cheesecake de Frutas Vermelhas. Ambos os pratos foram indicados ao Prêmio Bom Gourmet – edição 2015. Além desses, o cardápio do Bobardí apresenta uma releitura de pratos clássicos da alta gastronomia internacional, porém de forma despretensiosa e descomplicada. Todas as massas são produzidas artesanalmente no restaurante. Já os temperos e ervas têm como origem uma mini-horta plantada na lateral da casa.
As reservas para eventos podem ser realizadas de domingo (almoço e jantar) a quinta (jantar) e também aos sábados (no almoço).
SERVIÇO – Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR
Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br
Aberto todos os dias: Segunda a Quinta: das 19h às 00h, Sexta: das 19h à 01h, Sábado: Almoço das 12h às 16h | Jantar das 19h à 01h. Domingo: Almoço das 12h às 16h | Jantar das 19h às 22:30h.
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito e dinheiro.
Estacionamento: valet conveniado.