Ginger Honey Gin & Tonic e Raspberry Collins são edições limitadas que ficam no cardápio apenas durante o verão.
A equipe de bartenders do Bobardí criou dois novos drinks especialmente para o verão. O Raspberry Collins é uma releitura de um dos drinks mais clássicos da história. Criado na Inglaterra, em meados de 1880, originalmente chamava John Collins e teve seu nome mudado para Tom Collins sem ninguém saber exatamente quando John se tornou Tom. No Bobardí, esse clássico é revisitado e leva um toque extra de raspberry syrup, além da vodka, do limão siciliano e água com gás.
A segunda novidade apresentada pela casa é o drink super refrescante Ginger Honey Gin & Tonic composto por gin, Aperol, honey & ginger syrup, limão siciliano, tônica e espuma de gengibre e hortelã.
Além dessas exclusividades que ficam no cardápio apenas durante o verão, o Bobardí tem três drinks consagrados que estão entre os mais pedidos da casa. São eles: Moscow Mule, Bobardí Punch e Clericot. Os dois últimos podem ser pedidos em taça ou em jarra.
Serviço: Bobardí
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h
Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.
Sobre o Bobardí – Alta gastronomia descomplicada em ambiente cosmopolita, seguindo as tendências das grandes metrópoles mundiais. É essa a proposta do Bobardí, que tem à frente de sua cozinha internacional a chef Renata Abreu. A prioridade é usar ingredientes naturais e temperos frescos – retirados da mini-horta plantada na casa, cuidada com carinho pelo time de colaboradores. Além de comida de verdade, cheia de sabor, um mini-market decora e inspira o restaurante, com produtos para presentear amigos ou a si mesmo.