TAJ apresenta conceito inédito no país no TAJ Pharmacy

Oak Boulervardier

Jonas Rossi, chefe de bar do Grupo TAJ, com Pablo Moya, consultor que criou a carta de drinques do TAJ Pharmacy.

 

 

Na mesma semana em que comemora o bicampeonato de “Melhor Bar do Brasil”, conquistado em São Paulo dia 6 de dezembro na premiação Cool Awards, o Grupo TAJ inaugura o TAJ Pharmacy, um “novo bar”, localizado dentro do badalado endereço indoasiático curitibano.

Com intuito de oferecer uma experiência completamente inédita, o local foi concebido após meses de pesquisas e visitas a bares nos Estados Unidos e na Europa que já seguem esta tendência de trazer a coquetelaria clássica num interessante local especialmente dedicado à arte das fusões etílicas.

Numa atmosfera única que remete às farmácias dos anos 1940, a carta de drinques apresenta as “prescriptions”, que são as opções criadas pelo  mixólogo, flairbartender e professor de coquetelaria, Pablo Moya.

Em porções individuais ou para compartilhar, os drinques são servidos em frascos inusitados. Alguns chegam aos clientes em recipientes de vidro em formatos de caveiras, outros em garrafinhas que lembram as utilizadas em xaropes medicinais, e também em minifrascos como tubos de ensaio, becker e provetas.

Coquetéis defumados, com aromas mais intensos, preparados com a ajuda de uma máquina portátil importadas, também estão presentes entre as opções do TAJ Pharmacy.

O projeto tem estilo vintage e é assinado pelo designer de interiores Guilherme Bez, utilizando últimas tecnologias de iluminação, compondo a experiência que o local promete.

 

Sobre Pablo Moya

O profissional paulista foi embaixador de 2006 a 2013 da Vodka Premium Grey Goose e de 2006 a 2014 do Licor Amarula no Brasil, sendo o responsável pela criação das cartas de coquetéis das marcas e também pelos treinamentos de bartenders do Brasil inteiro. Sócio da Flairbrasil, do NOH Bar e Restaurante e do Frigobar – The Original Speakeasy, é um incansável pesquisador da coquetelaria, seja de suas bases históricas e técnicas, seja de caminhos de vanguarda.

 

TAJ

 

Bicampeão do prêmio Cool Awards de “Melhor Bar do Brasil” e sete vezes premiado pela revista Veja Comer & Beber Curitiba como o “Melhor para paquerar”, o TAJ é um bar cosmopolita e sofisticado, com toques indo asiáticos e música envolvente.

Sucesso desde sua abertura na capital paranaense, o TAJ inicia em 2015 sua expansão pelo Brasil. Presente também em Foz do Iguaçu, no Paraná, e, em Balneário Camboriú, no litoral catarinense, é perfeito para quem procura badalação e música eletrônica de qualidade.

A gastronomia é uma das marcas do TAJ. Com sushi bar e completo menu que oferece o exótico e aromático sabor oriental adaptado ao paladar brasileiro, o bar ainda se destaca por suas bebidas oferecidas. Em 2014 o TAJ foi premiado pela revista Veja Comer & Beber como a “Melhor carta de drinques” de Curitiba.

Seus oito ambientes aconchegantes mixam requinte, exuberância e descontração e são convite para curtir os melhores DJs locais, que apresentam diariamente o melhor do lounge, chill out e house. Artistas convidados, nacionais e internacionais, agitam a pista nas noites de quinta-feira e domingo, quando acontecem o QuinTAJ e o Classic Sunday. Em ambas as noites, a casa é referência em badalação na cidade.

Com capacidade para 450 pessoas, a casa faz parte do Grupo TAJ, que também comanda o Santa Marta Bar, conhecido por seus shows de música ao vivo, e também pela Shed Western Bar, que apresenta com sofisticação um novo conceito de sertanejo universitário.

 

Serviço:

TAJ

Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR

Informações, reservas e valores: 41 3343-4467

www.tajbar.com.br / Facebook: tajbarcuritibaoficial / Instagram: @tajcuritiba

 

Informações à imprensa:

A Assessoria em Comunicação

Jornalista Angélica Fenley Belich

[email protected]

Instagram: @a_assessoria

Facebook: A Assessoria em Comunicação

 

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