Na WTM, em SP, sócios do Camilla’s Restaurant se reúnem com players para novos negócios

0
51

Leonardo Charamba e Alex Alencar, sócios do Camila’s restaurant, considerado a embaixada do sabor brasileiro nos Estados Unidos

No Brasil, vindos diretamente de Orlando para visitar a World Travel Market (WTM), principal evento mundial para a indústria de viagens da América Latina, que se encerrou no último dia 06 em São Paulo, os sócios do Camila’s Restaurant, considerado a embaixada do sabor brasileiro nos Estados Unidos, Leonardo Charamba e Alex Alencar, aproveitaram a oportunidade para se aproximar de importantes players expositores, com foco em novos negócios. “A WTM é um evento muito importante para o Camila’s Restaurant, pois é uma oportunidade de encontrarmos, em um mesmo local, o maior número de potenciais parceiros estratégicos”, comentou Leonardo Charamba, um dos sócios do restaurante, entre uma reunião e outra na WTM, ao ressaltar ainda a percepção de que o setor está animado para 2017.

“Temos toda a estrutura e expertise necessárias para atender o mercado brasileiro com excelência, fruto dos 28 anos de história do restaurante”, explicou Charamba. “Neste período, conseguimos consolidar uma estrutura robusta de parcerias com agentes de viagens e companhias aéreas, o que ajuda a manter o Camila’s como o principal restaurante brasileiro nos EUA”, disse.

Aproveitando que os setores da feira estão divididos por países, regiões e Estados brasileiros, a dupla do Camila’s participou de pelo menos 15 reuniões com companhias aéreas, agentes de viagem e sites de compra coletiva, com potencial de fechar negócios em um futuro próximo. “Temos recebido muitos latino-americanos no Camila’s, o que demonstra o potencial de servirmos bem, não apenas os brasileiros que visitam os EUA, mas também nossos hermanos argentinos, uruguaios, paraguaios, colombianos, panamenhos e equatorianos”, completou Charamba ao ressaltar que o Camila’s está preparado para buffets personalizados e uma experiência diferente para cada público.

Deixe uma resposta