Rodízio de Ostras estreia no Olivença

O Olivença Cozinha Ibérica lança nesta quarta-feira (10) seu Rodízio de Ostras. O evento conta com três tipos de ostras – gratinadas, naturais e a Provençal -, além de dois pratos com a iguaria: Arroz de ostras e Linguini com ostras. Tudo incluído no preço por pessoa: R$ 68 para mulheres e R$ 78 para homens. A casa abre às 19h.

O Rodízio de Ostras terá edições toda as quartas-feiras. A inspiração surgiu depois que receitas com o molusco marinho fizeram sucesso na casa, em eventos realizados no final do ano passado. Agora ganham seu espaço cativo na agenda de eventos semanais do Olivença. As ostras servidas neste evento são de Ribeirão da Ilha, em Florianópolis.

Ao mesmo tempo, o restaurante continua promovendo outras duas noites semanais temáticas – a Terça Entre Tapas, com os tradicionais petiscos espanhóis, e o Rodízio de Bacalhau, nas quintas. O menu a la carte também está disponível diariamente, com opções de frutos do mar, carnes e arrozes ibéricos, entre outros pratos.

Olivença Cozinha Ibérica

Data: quarta-feira
Horário: a partir das 19h.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica