Para entrada, o menu de fevereiro tem Missoshiro (sopa japonesa com pasta de soja, tempero à base de peixe guarnecida de tofu e cebolinha fresca), Folhas do dia com tomatinhos cereja e queijo branco temperados e molho de cebola, ou Broa australiana com patê de salmão e picles agridoce e cebola roxa.
Encerrando o menu, a sobremesa conta com Frutas da estação ou Tortinha folhada de doce de leite e creme de morangos.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br
Criada em 2002, a FC Comunicação realiza assessoria de imprensa, projetos editoriais, ações de relações públicas, formação e conceituação de imagem.