Menu do Chef é novidade do Restaurante SushiArte

Carpaccio de atum – Restaurante SushiArte

 

A partir de fevereiro, o Restaurante SushiArte oferece para seus clientes o Menu do Chef. O cardápio foi elaborado exclusivamente para o jantar e serve até duas pessoas.

Ele é composto de duas entradas (ceviche e carpaccio), mais 26 unidades de sushis do tipo gunkan – arroz, alga ou peixe por fora; niguirizushi – arroz moldado à mão em formato de bolinho coberto por uma fatia de sashimi e uramaki – peixe e arroz por fora. Além de sashimis especiais de atum e salmão, cinco pratos quentes, dentre eles a tilápia grelhada com shimeji e cebolinha e uma sobremesa.

A sugestão de harmonização é o chileno Terranoble Sushi Sauvignon Blanc de cor amarela, aroma de maracujá, leve e refrescante ideal para acompanhar a culinária oriental.

 

O chef Tikinho

Aprendeu a cozinhar observando grandes chefs. Desde 1989, atua com culinária japonesa e seu estilo mistura temperos brasileiros e japoneses fazendo uma fusão de sabores. Está sempre buscando sabores novos na culinária oriental, principalmente chinesa e coreana.

 

Restaurante SushiArte

Desde 2010, o chef Tikinho comanda o buffet por quilo no almoço e menu a la carte no jantar com sushis, sashimis, entradas frias e pratos quentes preparados com peixes selecionados. A carta de bebidas inclui saquês, vinhos, espumantes e cervejas especiais. O restaurante possui 50 lugares, tem estacionamento e faz delivery para Curitiba e região metropolitana.

 

Serviço:

Menu do Chef Restaurante SushiArte

Data: De 2ª a 4ª feira

Horário: 19h às 23h

Reservas: (41) 3022-7704

End.: Av. dos Estados, 95 I Água Verde I Curitiba-PR (Estacionamento)

Delivery: James, Spoon Rocket, IFood

Formas de pagamento: Mastercard, Visa, American Express, Diners Club, Elo e Maestro

Informações: www.restaurantesushiarte.com.br

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