Para entrada, o chef sugere o Brie empanado com geleia de framboesa (R$ 26), com o sabor marcante do queijo combinado ao doce da geleia. Os fãs de frutos do mar podem aproveitar também os Brochetes de camarões e vieiras ao molho de ervas e limão siciliano (R$ 40).
No prato principal, a boa pedida é o Bacalhau do Marinheiro, gratinado com espinafre acompanhado por ovos, azeitonas, batata e cebola refogada, saindo a R$ 87. Quem preferir carne, Hahn indica o Ossobuco, servido com tagliatelle a R$ 75. Ambos os pratos são individuais.
Os pratos do Armazém Santo Antônio combinam a gastronomia contemporânea com a típica cozinha de casa. Há desde clássicos revisitados até criações originais, com carnes, peixes, massas e sobremesas. Funcionando em um casarão centenário, o Armazém Santo Antônio conta com espaços de decoração contemporânea que valorizam a ambientação.
Carnaval no Armazém Santo Antônio
DATA E HORÁRIO: Sexta-feira das 19h30 às 23h30. Sábado – almoço das 11h30 Às 15h30 e jantar das 19h30 às 23h30. Domingo das 11h30 às 15h30.
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
Criada em 2002, a FC Comunicação realiza assessoria de imprensa, projetos editoriais, ações de relações públicas, formação e conceituação de imagem.