Pão de Açúcar e Extra trazem saborosas opções de pratos prontos para a Páscoa

Ovo de colher Pão de Açúcar

O Domingo de Páscoa é um dia especial, ideal para reunir a família e os amigos para celebrar a vida! Para deixar o feriado ainda mais gostoso e cheio de sabor, o Pão de Açúcar elaborou uma seleção de pratos e sobremesas, que oferecem praticidade e qualidade para os seus clientes.

As rotisseries das lojas de todo o Brasil estão preparadas para o período, com receitas de dar água na boca, seja para a entrada, para o acompanhamento, prato principal ou para as sobremesas. A grande novidade do menu de produção própria do Pão de Açúcar são os ovos de colher. Nos sabores brigadeiro belga ou prestígio (500 g), os clientes podem levar essa delícia para casa por R$ 25,90.

Aperitivos do Pão de Açúcar

Os kits de pratos prontos chegam para deixar o almoço ou o jantar da Páscoa ainda mais especiais e práticos. O Kit Páscoa para quatro pessoas contém 10 unidades de bolinho de bacalhau português; arroz verde com castanha-do-pará (600 g); salmão ao alho-poró (4 postas); e uma unidade de quiche de legumes (aproximadamente 460 g), por R$ 99,00 (uma média de R$24,75 por pessoa).

O Kit Páscoa para oito pessoas traz 1 Kg de bacalhau à Gomes de Sá; arroz branco cozido (500 g); arroz verde com castanhas-do-pará (500 g); peito de frango recheado (1 Kg); oito unidades de cestinha de camarão com dendê e leite de coco (50 g cada), por R$ 199,00 (uma média de R$ 24,87 por pessoa).

Kit do Extra

Já o Extra prepara opções de cardápio específicas para atender ao que os clientes buscam: almoços de qualidade, fáceis de preparar, e com preços acessíveis. O kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800g de arroz de açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de palmito 530g e 1 kg de salpicão de frango. A refeição completa sai por R$ 119, em média R$ 20 por pessoa, e se for Cliente Extra o kit sai por 99,00. Além da opção do kit, os clientes também têm a possibilidade de montar seu próprio cardápio, de acordo com as opções de pratos disponíveis na Rotisserie do Extra, que são: bacalhoada (R$ 6,99 por 100g), lasanha de bacalhau (R$ 3,39 por 100g), filé de peixe à milanesa com limão (R$ 4,29 por 100g), bolinho de bacalhau português (R$ 7,00 por 100g), cuscuz de sardinha (R$ 2,79 por 100g), salada de bacalhau com grão de bico (R$ 3,99 por 100g), salada de atum com maionese (R$ 2,99 por 100g), arroz com açafrão (R$2,19 por 100g), torta de palmito (R$ 3,39 por 100g), torta de atum (R$ 4,59 por 100g), torta de bacalhau e torta de camarão (R$ 3,79 por 100g cada).

Além dos kits, o Pão de Açúcar tem ainda outras opções como salada especial de quinoa; salada de bacalhau com grão-de-bico; cuscuz de camarão; lasanha de bacalhau com gorgonzola, roastbeef de alcatra com molho de pimenta-biquinho; truta com amêndoa e lombo de bacalhau confitado, dentre outros saborosos pratos.

Para deixar o Domingo ainda mais doce, o Pão de Açúcar tem bolos e tortas especiais como os Bolos de Páscoa com gotas de chocolate (500 g), R$ 6,99; com frutas cristalizadas (500 g), R$ 6,99; e de damasco com nozes (500 g), R$ 11,59. A torteleta de chocolate com limão, R$ 35,90 o quilo; o bolo carrot cake com creme de avelã, R$ 29,90 o quilo, e o bolo tubete com mousse de chocolate, R$58,90 o quilo, são outras delícias preparadas todos os dias pelas padarias do Pão de Açúcar, para tornar sua Páscoa inesquecível.

A Padaria do Extra também traz uma linha especial para a Páscoa para complementar o almoço em família com sobremesas deliciosas e fresquinhas. Todos os ingredientes utilizados nas receitas são de marcas de primeira linha e este ano a rede tem bolos de Páscoa nos sabores gotas de chocolate ou frutas cristalizadas (R$ 6,99 a unidade de 500 g), brigadeiro (R$ 15,90 por 700g), bolo de chocolate e cenoura (R$ 22,90 o kilo). Além dos produtos típicos para o período, há também bolos gelados como de páscoa prestígio (R$ 19,90 a unidade de 600g), crocante creme de avelã ou sonho de valsa especial (R$ 38,90 o kilo) e bolo de coco com chocolate (R$ 36,90 o kilo).

As encomendas podem ser feitas nas lojas Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie a partir de 08/03 até 30/03, sempre com 48 horas de antecedência. Vale lembrar que os valores são para Cliente Pão de Açúcar Mais. No Extra, os pedidos também podem ser feitos até o dia 30 de março.