Tradicional fábrica de chocolates do Paraná oferece programação brincante nesta Páscoa

A fábrica paranaense de chocolates Barion vai promover uma experiência pra lá de deliciosa nesta Páscoa. E não é somente a linha de ovos e novidades em chocolates desenvolvida para esse ano. O público terá acesso à Loja da Fábrica que vai esperar os clientes com uma ampla programação temática produzida pelo projeto Criança na Plateia + Pintando na Calçada.

O evento acontece dias 30 e 31 de março, das 10h às 19h. A programação contempla atividades gratuitas como pintura, oficinas de customização de orelhinhas de coelho, cestinhas de ovos, camarim de pintura e decoração de ovos de chocolate. Tudo de graça.

A programação é para crianças de todas as idades, que podem participar na companhia de um responsável. Das 14h às 16h quem estará por lá é a  Dona Coelha Barion que vai brincar e tirar foto com os pequenos. Não precisa de inscrição é chegar e participar. Além disso, fica a oportunidade de garantir produtos de Páscoa a preços de fábrica. Entre as opções estão os ovos infantis com brindes surpresas, ovinhos e coelho de chocolate, os originais Ovos Tubetes* que nesse ano tem o novo sabor Paçoca e na linha Premium, os exclusivos ovos com wafer na casca e o ovo recheado de brigadeiro. A Barion fica pertinho de Curitiba, na Rua Carmen Zanon, 1736, em Colombo.

Sobre a Barion 

É reconhecida como especialista em snacks doces entre biscoitos, wafers e chocolates. Atua no mercado desde 1960 e está presente em 18 estados brasileiros e mais de 16 países. Entre as novidades na linha de Páscoa 2018 estão os ovos infantis com novos brindes surpresas, cestas de diversos tamanhos e preços, Ovo Tubetes* Paçoca, Ovo Crocante e venda a granel de produtos que são especialidade da empresa: chocolates, biscoitos e wafers diversos.

Serviço

O que: Páscoa Barion

Quando: 30 e 31 de março das 10h às 17h – Loja de Fábrica abre das 8h30 às 20h na sexta-feira e das 8h30 às 22h no sábado

Onde: Loja da Fábrica Barion – Rua Carmen Zanon, 1736 Colombo

[email protected]

Comments are closed.