Feijoada tempera quarta-feira do Sale Pepe

O sabor brasileiro é destaque no menu do restaurante Sale Pepe para esta quarta-feira (4/4). Um dos mais emblemáticos pratos nacionais, a Feijoada da casa é a estrela do almoço. O restaurante funciona das 11h30 às 15h, no sistema buffet, a R$ 62,90 o quilo. Os pratos são elaborados pela gastrônoma do Sale Pepe, Mayara Ueda.

Para acompanhar a Feijoada, algumas iguarias clássicas como Banana à milanesa, couve, Mandioca sauté, farofa e arrozes branco e integral. Há cortes de carne como Pernil suíno à pururuca, Bife grelhado, Peixe grelhado e Frango empanado com queijo. Entre outros pratos, o almoço tem Couve refogada, Lasanha de queijo, Massa ao molho rosé, Ravioli de pesto e Omelete de legumes.

Feijoada no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 4 de abril
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo (preço de segunda a quinta-feira)
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br