O Armazém Santo Antônio apresenta sugestões especiais para celebrar o Dia das Mães com muito sabor. O chef Giuliano Hahn vai aproveitar o domingo (13/5) para lançar um dos novos pratos que entram no novo cardápio da casa: Camarões Rosa com arroz de jasmim, ideal para as mães que gostam de frutos do mar. A casa abre no domingo exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h30.
Neste novo prato, os camarões, de tamanho grande, são empanados no coco e servidos com molho de curry, capim limão e leite de coco. Para acompanhar, arroz de jasmim e amêndoas tostadas. “Este é um dos pratos novos do menu, que vamos estrear especialmente no Dia das Mães. A partir da outra semana já devem entrar no menu”, explica o chef. “Traz um equilíbrio, com toque oriental, e destaca um ingrediente que costuma fazer muito sucesso com as mulheres”. A novidade sai a R$ 89.
Quem preferir, pode aproveitar outros pratos já conhecidos do Armazém, sugeridos pelo chef. Camarões à A Marta Rocha é um escolha que conta com o ingrediente principal grelhado ao molho aurora, coberto com catupiry e claras em neve batidas, e arroz branco com batata sauté no acompanhamento. Servindo duas pessoas, sai a R$ 145. Outra boa pedida é o Robalo grelhado, servindo uma pessoa e apresentado com risoto de coco fresco e castanha-do-pará (R$ 72).
A gastronomia do Armazém Santo Antônio, com a assinatura de Giuliano Hahn, alia conceitos contemporâneos com sabor de comida caseira. Ingredientes frescos para uma cozinha sofisticada são destaques dos pratos. O ambiente intimista em um casarão de 146 anos, tombado pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, resgata a história e conforto do local.
Almoço Dia das Mães no Armazém Santo Antônio
Data: domingo, 13 de maio
Horário: das 11h30 às 15h30
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br