Como entrada, a noite tem Casosulet de defumados e linguiça. Já no prato principal, há Mignon suíno recheado com farofa crocante de bacon servido com farfale artesanal ao funghi. A sobremesa conta com Petit gateau de chocolate branco com raspas de limão e sorvete de creme. Os pratos são elaborados pelo chef da casa, Giuliano Secco.
Tony Caster e André Pereira na Quarta Musical do C La Vie
Data: Quarta-feira, 6 de junho
Horário: abertura da casa às 19h30, show às 21h
Valor: menu exclusivo a R$ 78 por pessoa – cardápio normal da casa também disponível. Não é cobrado ingresso ou couvert
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br
Criada em 2002, a FC Comunicação realiza assessoria de imprensa, projetos editoriais, ações de relações públicas, formação e conceituação de imagem.