Festival de Sopas no Pão do Bee.O é prorrogado até 31 de julho

A capital paranaense é conhecida pelas baixas temperaturas durante o inverno, e, não são só os turistas que sofrem com a intensidade do frio. Na semana entre 5 e 12 de julho, a média de temperatura registrada foi de 10°C, clima ideal para usar todas as roupas da estação que estavam guardadas e aproveitar os cardápios especiais elaborados para esta época.

Mas há programação ideal para quem deseja se aquecer e ainda aproveitar com amigos e família. O Bee.O, empório especializado em comidas orgânicas, estendeu a programação do Festival de Sopas no Pão até o dia 31 de julho, devido ao sucesso alcançado durante a primeira quinzena do mês.

O cardápio oferece seis sabores: sopa de grão de bico com bacon, creme de brócolis, sopa de cebola do agreste, sopa de mandioquinha com carne seca, sopa eslava e sopa de abóbora com amêndoas, essa última, totalmente vegana. A sopa será servida no pão sourdough, denominação inglesa para o pão feito com leveduras selvagens, que leva na sua composição apenas farinha, água, sal e fermento natural, sem aditivos químicos.

Serviço:

Festival de Sopas do Bee.O

Local: Avenida do Batel, 1665

Data: de 2 a 31 de julho, das 18h às 21h

Valor: R$ 25 por sopa

Sobre o Bee.O

O Bee.O é um empório especializado em comidas naturais e orgânicas, ancorado nos conceitos de alimentação e estilo de vida saudável. O espaço é um convite para vivenciar momentos especiais e explorar todos os sentidos, proporcionando diferentes experiências gastronômicas ao público, já que oferece, por meio de seu cardápio diversificado e ambiente convidativo, opções de sabores, aromas e momentos de lazer. Localizado no Batel, tradicional bairro de Curitiba, o espaço é uma combinação dos conceitos de grocerystores e foodmarkets, e tem como valor utilizar produtos locais, com o intuito de fortalecer a economia e o trabalho dos produtores. Moderno e vanguardista, o Bee.O é a conjunção de vários binômios: reúne também o encantamento intimista de um empório e a eficiência e a tecnologia de um supermercado; valoriza os produtores locais e oferece ao consumidor os melhores produtos internacionais, como massas artesanais e vinhos; além de oferecer produtos naturais sem deixar de lado o toque gourmet.

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