Habib’s apresenta novo cardápio

A vontade de oferecer sempre o melhor e o mais delicioso produto aos consumidores faz com que, constantemente, o Habib’s inclua novidades em seu cardápio. Desta vez, não foi diferente: a rede apresenta o novo menu, recheado de delícias, já disponível nas lojas de todo o País.

“Um cardápio deve ter a vocação para deixar as pessoas felizes e satisfeitas. EÌ isso o que busco desde que escrevi, aÌ? mão, o primeiro cardaÌ pio Habib’s. Neste, eu inovo e trago algo especial para os amantes do queijo cheddar: a linha Cheddar Lovers. SaÌ?o vaÌ rios produtos recheados com esse queijo, criado no seÌ culo Xll, no vilarejo de Cheddar, na Inglaterra”, conta Alberto Saraiva, fundador da maior rede de franquias de comida árabe do Brasil e chef de cozinha.

Cheddar Lovers
Entre as novidades, que são uma ótima pedida para aquecer os dias frios do inverno, estão as Bib’sfihas, os minikibes e ospastéis, todos recheados com cheddar e bacon, além da Super Batata, coberta pela combinação, e o Top Bib’s Burger Super Cheddar, que leva hambúrguer e cheddar, dentro de um pão escuro com gergelim.

“Fabricado pelo laticínio do Habib’s, onde captamos os melhores leites, das melhores fazendas e, com receita exclusiva, maturamos esse queijo por 90 dias, o que lhe dá cor amarelada, sabor levemente picante e cremoso, com derretimento diferenciado na boca. Foi com esse queijo cheddar que resolvi inovar e criar a Bib’sfiha de cheddar e bacon, assada ao forno por três minutos. O resultado eÌ espetacular”, garante Alberto Saraiva.

Para acompanhar, a dica é a batata com sal grosso e alecrim, servida na cestinha, para dar um toque especial e deixar o momento ainda mais gostoso.

Mais novidades do Habib’s
A volta da Bib’sfiha de espinafre com cream cheese Philadelphia®, os tradicionais beirutes – segundo produto mais vendido da rede –, as pizzas e as sobremesas, algumas apelidadas carinhosamente de As Poderosas, garantem a gama de opções que o Habib’s apresenta no novo cardápio.

Para os amantes de pizzas, a dica é a linha Genialle, que traz as redondas especiais da rede, nas cores e sabores da Itália. A de brócolis vem temperada com alho e bacon, acrescida de mussarela e cream cheese Philadelphia®. A de pepperoni é produzida com o melhor dos pepperonis, queijo mussarela e coberta com cream cheese Philadelphia®. Já a tradicional pizza de atum leva atum soÌ lido Gomes da Costa® – ralado diretamente na cozinha de cada restaurante –, mussarela e rodelas de cebola.

Aos amantes de doces, há opções que deixarão todos com água na boca. Para ter uma experiência surreal de sabor, a pedida é o milk-shake de chocolate belga com Charge®, que ainda vem coberto por uma calda de chocolate com avelã e chantilly.

Nas sobremesas, as novidades são a esfiha de chocolate com avelã, coberta por pedaços de Charge, e as treÌ?s receitas desenvolvidas para combinar com o inverno. A primeira eÌ o Petit Gâteau de doce de leite, receita francesa com doce de leite argentino, levado ao forno e servido com sorvete de creme de fabricação própria. A segunda eÌ o Brownie de chocolate com castanhas, que, assado no forno, recebe sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate. Por fim, a Cheesecake Julieta e Romeu, uma mistura delicada de sabores e texturas, coberta com calda de goiabada.

“Todas essas novidades têm um propoÌ sito: deixar o consumidor feliz e oferecer sempre o melhor e o mais delicioso produto”, finaliza Saraiva.

Marcas parceiras do novo cardápio
Entre as marcas que fornecem produtos de extrema qualidade para o Habib’s, estão Nestlé, Philadelphia e Gomes da Costa, que incrementam as novidades do menu.

Na rede desde 2017, a Nestlé chega, desta vez, com o Charge, seu chocolate recheado de amendoim e caramelo, que faz parte dos ingredientes da esfiha e do milk-shake.

Philadelphia, marca parceira dos restaurantes desde o ano passado, vem para garantir ainda mais sabor e cremosidade às receitas das pizzas e da Bib’sfiha de espinafre, a queridinha do público, que está de volta à cozinha do Habib’s.

Dando as caras pela primeira vez na maior rede de franquias de comida árabe do Brasil, está a Gomes da Costa, para fornecer o melhor atum sólido, ralado diretamente na cozinha do gênio, e compor a combinação de dar água na boca da pizza de atum.

nathaliachamon@rp1.com.br

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