The Black Beef: Novidade para o paladar Curitibano

Crédito foto: Paola Rodrigues

A hamburgueria The Black Beef, inaugurada há menos de 2 meses na capital paranaense, está conquistando cada vez mais o paladar e já apresenta novidades. Um sabor especial passa a integrar o cardápio curitibano, o “Cheese N’ Salad”.  O novo hambúrguer é o primeiro a receber a salada como um dos ingredientes. Ele é composto por pão artesanal, hambúrguer 120g, 3x mais queijo muçarela, alface americana e tomate. O sabor foi criado com base em pesquisas que avaliam as preferências dos consumidores da cidade, que identificaram que 80% do público que mais que aprecia hambúrguer em Curitiba tem por tradição pedir o famoso “x-salada”. O Cheese N´Salad já está disponível e custa R$19. redacao2@aprimecomunicacao.com.br

Talvez você se interesse por estes artigos

Alta gastronomia, bons drinks e um ambiente moderno e descontraído, ideal para reunir os amigos para um happy hour. A fim de celebrar o final...
Fechar Menu