Chefs de cozinha e empresários curitibanos se reúnem em apoio à Gastronomia Social

Chefs e empresários curitibanos se reuniram na noite da segunda-feira (20) em uma mesa redonda promovida pela Organização de gastronomia social Gastromotiva para discutir o tema “Empreendedorismo Social – transformando o mundo através da gastronomia”. O fundador da Gastromotiva David Hertz, conversou com o chef Beto Madalosso, com a empresária Clemilda Thomé e com o diretor de Sustentabilidade da Cargill, Yuri Feres. A conversa teve mediação da jornalista Jussara Voss e contou com o sorteio de brindes das empresas parceiras da Gastromotiva, a Revista Tutano, academia Bodytech e hotel Radisson.  O evento contou com o patrocínio do Sebrae e da Agência Cravo, e teve parceria com a Universidade Positivo.

Sobre a Gastromotiva

A Gastromotiva é uma organização social que acredita no poder da gastronomia como ferramenta de transformação. O projeto capacita jovens de baixa renda em cursos profissionalizantes na área e os insere no mercado de trabalho. Em doze anos a Gastromotiva já formou mais de 4.500 alunos em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Salvador, Cidade do México, África do Sul e El Salvador.

O projeto foi fundado pelo chef curitibano David Hertz, um dos grandes impulsionadores da gastronomia social no mundo. Hertz é Young Global Leader do Fórum Econômico Mundial de Davos, na Suíça, e já falou no Banco Mundial e no Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID)

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