Do forno a lenha à alta gastronomia: Armazém Santo Antônio no Week

A tradição do forno à lenha se mistura com técnicas da alta gastronomia no cardápio que o chef Giuliano Hahn preparou para a participação do Armazém Santo Antônio na próxima edição do Restaurant Week, que inicia nesta sexta-feira (24) em Curitiba. Entre os destaques, está o Escabeche de carne com legumes, uma das entradas, preparado no forno a lenha da casa, ao lado de salmão e mignon. O restaurante participa do evento apenas no jantar. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 58,90 por pessoa.

O Restaurant Week acontece até 16 de setembro. O cliente escolhe entre duas opções para entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa.

No Armazém Santo Antônio, as alternativas de entrada são: Escabeche com crostini, que apresenta o Escabeche de carne com legumes assados no forno a lenha, ou Batata, pesto e bacalhau. Como prato principal, a escolha fica entre o Salmão grelhado e legumes ao molho Beurre Blanc, à base de manteiga, ou Mignon ao molho gorgonzola e torta vidalia, tipo de quiche de cebola da variedade vidalia.

Para sobremesa, há Devils de brigadeiro de mimosa, um bolo de chocolate com brigadeiro mole de mimosa, aproveitando a fruta em alta da estação, ou a Cheesecake de banana com caramelo.

Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Data: de 24 de agosto a 16 de setembro
Horário: de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30 – exclusivo para jantar
Valor: menu completo a R$ 58,90 por pessoa
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Fotos: Rodrigo Pierrot

 

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