Freddo apresenta novo sabor e relança sucesso

Unindo o melhor dos Estados Unidos e as gostosuras do Brasil, a Freddo está com dois sabores novos no cardápio. O primeiro é o gelato Mandolineto al sale, com paçoca pura de amendoim e caramelo salgado, que cria um sabor divertido às papilas gustativas: ao doce do caramelo é adicionada uma pitada de sal. O relançamento fica por conta do gelato Romeu e Julieta, que também é agridoce e que promete te fazer amar ainda mais a sobremesa brasileira.

O amendoim é um alimento saudável, com propriedades funcionais e energéticas. Se consumido moderadamente, ajuda na construção muscular, possui três macronutrientes essenciais – proteína, carboidrato e a chamada "gordura boa", que ajuda a controlar o colesterol –, é rico em antioxidantes, e fornece vitaminas e minerais. Sobremesa fitness e deliciosa!

Já a goiaba é rica em vitamina C, reduz o estresse por possuir um alto teor de magnésio em sua composição, e ajuda a controlar os níveis de colesterol no sangue. Além disso, fica é a combinação perfeita com queijo.

Sobre a Freddo Gelateria

A Freddo foi a primeira gelateria italiana em Curitiba (PR), que em janeiro de 2002 trouxe para o sul do País o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes, na fabricação de receitas elaboradas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais, sempre com a exclusiva matéria-prima italiana. Hoje, a rede possui lojas no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Serviço:

Freddo Gelateria

www.freddogelateria.com.br

dayane@bgcomunicacao.com.br

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