Semana mais curta tem strogonoff, cordeiro e comida mexicana no Sale Pepe

Com o feriado do Dia da Independência, o restaurante Sale Pepe não abre na sexta-feira (7/9). Mas de segunda à quinta o buffet por quilo oferece uma grande variedade de pratos, mantendo sua inspiração em diferentes gastronomias a cada dia da semana. Entre os destaques dos próximos dias, há strogonoff, cordeiro e comida mexicana. A casa abre exclusivamente para almoço de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11h30 às 15h. O preço é R$ 62,90 o quilo de segunda a quinta, e R$ 67,90 na sexta.

A segunda tem o sabor brasileiro em destaque. Pratos típicos como Picadinho de carne com legumes, Costelinha suína, Chuchu com cenoura na manteiga, Madalena de batata salsa com frango e Baião de dois são alguns dos pratos do dia. O cardápio tem ainda Milho verde refogado, Panqueca de carne moída, Massa no azeite com cenoura e abobrinha, Mandioca frita, Strogonoff de frango, Peixe grelhado, ovo frito, farofa, arroz branco, arroz integral e feijão carioca.

A cozinha italiana é celebrada na terça-feira, com Frango a parmegiana, Ossobuco, Risoto de pera com gorgonzola, Conchiglione de ricota com espinafre, Ravioli ao funghi, Massa ao pesto e polenta cremosa. Há também Vagem com brócolis na manteiga, Paleta suína, Bife grelhado, Peixe grelhado, arroz branco e integral, farofa e feijão carioca.

Uma visita ao México apresenta na quarta-feira Chilli de carne moída, Frango grelhado com páprica picante, Lombo suíno com salsa picante, Nachos com cheddar, Batata mexicana, Queijadilhas, Massa com molho de tomate picante, Fraldinha na mostarda, Couve flor na manteiga, Canelini de queijo, Capeleti com rúcula e tomate seco, farofa, feijão carioca, arroz branco e arroz integral.

A quinta-feira destaca a cozinha árabe. Pode-se degustar pratos como Paleta de cordeiro, Kafta, Kibe assado, Charuto de repolho, Tomate recheado com ricota na mostarda, Abobrinha recheada, Caneloni de ricota com figo, Massa alfredo, Arroz com lentilha e aletria, Frango assado, Bife grelhado, Peixe grelhado, arroz branco, farofa e feijão preto.

Sale Pepe Restaurante

Funcionamento: abre de segunda-feira à sexta (exceto feriados), exclusivamente para o almoço.
Horário: das 11h30 às 15h
Preço: quilo a R$ 62,90 de segunda à quinta-feira, e R$ 67,90 na sexta
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br