Para esta edição, a partir das 18h, serão servidas porções de curry de berinjela, hot beef (iscas de carne picante), frango com manjericão e amendoim, mee goreng e caldo thai por R$15.
Guti Ribas – Formado em Gastronomia no SENAC-PR, o chef de cozinha já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia.
La Boca – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
Serviço:
Wokada de Primavera do La Boca
Sábado (17/09), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês