Sexta Prime vai dos frutos do mar até mignon e picanha suína

Frutos do mar e cortes selecionados de carnes estão entre os destaques do almoço desta sexta-feira (28/9) no restaurante Sale Pepe. A casa realiza sua Sexta Prime, dia da semana dedicada a cortes nobres, delícias dos mares e pratos com aquela caráter mais festivo, já anunciando a chegada do final de semana. O restaurante abre exclusivamente para o almoço, no sistema de buffet por quilo, das 11h30 às 15h. O preço na sexta é de R$ 67,90 o quilo. De segunda a quinta, os pratos são inspirados por diversos países, a R$ 62,90 o quilo.

Os fãs dos frutos do mar poderão aproveitar na sexta pedidas como Salmão ao pesto, Moqueca de cação, Lula empanada, Pirão de peixe, Risoto de camarão e Lasanha de salmão. Quem preferir carne, encontra o Mignon ao molho mostarda, Picanha suína grelhada e Frango gratinado. O almoço tem ainda Massa com rúcula e tomate seco, Ravióli a carbonara, Empadão de palmito, Farofa de dendê, feijão carioca, arroz branco e arroz integral.

O buffet conta também com sobremesas que fazem sucesso. Há o Mil folhas de doce de leite, Mousse de chocolate branco, Cocada assada, Sagu, Banoff de Nutella, Pudim e Brownie.

Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante

Data: sexta-feira, 28 de setembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 67,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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