Bistrô Papola realiza workshop de superfoods

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A nutricionista Emanuelly Barbosa ensina receitas práticas para incluir no dia-a-dia

No dia 10 de novembro, o Bistrô Papôla promove um workshop sobre superfoods, com a nutricionista Emanuelly Barbosa. Com duração de quatro horas, o evento tem o intuito de expor o conceito e os benefícios para a saúde dos superfoods, ou superalimentos, e demonstrar receitas práticas para incluí-los no dia a dia.

Os superfoods possuem elevada densidade nutricional – muitos nutrientes e poucas calorias, são benéficos para a saúde e possuem mais benefícios em comparação a outros alimentos. A nutricionista destaca, entre eles, a chia, gengibre, spirulina, cacau, abacate, óleo de coco, romã e o mirtilo. A nutricionista Emaluelly Barbosa é também fitoterapeuta funcional, membro da Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia e da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.

Dividido em duas partes, o curso aborda conhecimentos técnicos sobre os super alimentos e ensina receitas práticas para fazer em casa: trufa de spirulina com coco, risoto indiano de quinoa e chutney de goji e cramberry.

Após o curso, será servido um jantar com superfoods, aberto também ao público geral, mediante reserva. Com prato principal e sobremesa, o custo do jantar é de R$50. As inscrições podem ser feitas pelo link https://www.doity.com.br/workshop-superfoods, e tem o custo de R$250.

Workshop de Superfoods – com Emanuelly Barbosa

Quando? 10 de novembro de 2018

Onde? Bistrô Papôla – Rua Barão dos Campos Gerais, 355 – loja 38 – Juvevê Inscrições:  https://www.doity.com.br/workshop-superfoods

Investimento? Curso: R$250. Jantar pós curso: R$50.

 

Sobre o Papôla:

Papôla é um bistrô-café que desde 2016 se preocupa em servir refeições tão boas para a alma quanto para o corpo, com ingredientes frescos e gostosos que levam para a mesa a healthy comfort food, a comida de verdade, preparada sempre no local. Com pratos coloridos e frescos, opções veganas e vegetarianas e com muitos produtos vindos de parceiros curitibanos, o local tem um menu fixo de refrescos, cafés, chás, vinhos, cervejas, saladas, bolos, doces, omeletes, tostas, sanduiches e sobremesas.  Ao som de jazz ou MPB, os clientes podem degustar as opções de café da manhã, lanches rápidos, almoço ou café da tarde.

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