Neste sábado (20/10), a tradicional Carne de Onça ganha espaço no Cacharitiba, considerado o maior evento exclusivamente dedicado à cachaça no estado do Paraná. Às 11 horas, o empresário e cozinheiro Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, ministra uma palestra sobre “História do Prato Típico de Curitiba – a Carne de Onça”. Em seguida, o chef Gilly Mazanek comanda uma aula-show para ensinar a preparar essa iguaria dos bares curitibanos. As atividades são gratuitas e acontecem no Mercado Municipal, de Curitiba.
O Cacharitiba será realizado até 21 de outubro no Mercado Municipal e reunirá produtores vindos de norte a sul do país, que apresentarão suas marcas e promoverão experiências de degustação para apreciadores da bebida.
Programação completa no site www.cacharitiba.com.br.
Serviço
Cacharitiba
Mercado Municipal de Curitiba
Avenida Sete de Setembro, 1865
Curitiba
Há 20 anos atuamos em nível estratégico para que sua comunicação institucional seja integrada e personalizada, aumentando a visibilidade da empresa, divulgando seus produtos e serviços e valorizando sua imagem. De uma forma simples, o que fazemos é conectar empresas, informações e pessoas. E isso vale para os mais diferentes tipos de plataformas e assuntos.