Fim de semana do feriado com boa mesa e ambientes acolhedores

Fim de semana do feriado com boa mesa e ambientes acolhedoresO Armazém Santo Antônio tem horário diferenciado para o feriado de Finados. O restaurante, com uma gastronomia que alia ingredientes de alta qualidade com aquele gostinho de comida caseira, a chamada comfort food, fecha na sexta-feira (2/11), abrindo normalmente nos dias seguintes. Para almoço, a casa abre no sábado e domingo das 11h30 às 15h30. Para jantar, estará aberta no sábado das 19h30 às 23h30. O Armazém aceita reservas pelo telefone (41) 3077-5505.

Ocupando um casarão com mais de 145 anos de história, o Armazém Santo Antônio conta com diversos ambientes intimistas, que vão de 12 até 50 lugares. Há desde um jardim na entrada com mesas sob um pergolado até salões internos e um andar superior.

A cozinha da casa é chefiada por Giuliano Hahn, que inclui de clássicos a criações originais. Uma ótima pedida para o feriado é o Barreado, clássico paranaense ideal para duas pessoas. Preparado com cozimento lento da carne, é servido com arroz, banana, pirão e farinha de mandioca a R$ 123. Os frutos do mar são celebrados com os Camarões à Martha Rocha: os camarões rosa são grelhados e servidos ao molho Aurora, cobertos com catupiry e claras em neve gratinadas. Acompanhados de batata sauté e arroz branco, saem a R$ 145, para duas pessoas. Já o Mignon com crosta de castanha e chá lapsang souchong, um prato individual, apresenta o tournedor de mignon grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de risoto de alcachofras e queijo brie (R$ 68).

Armazém Santo Antônio

Fechado no feriado, 2 de novembro.
Aberto no sábado, 3 de novembro, para almoço das 11h30 às 15h30 e jantar das 19h30 às 23h30.
Aberto no domingo, 4 de novembro, para almoço das 11h30 às 15h30.

Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br