Gim é o tema de curso que ensina a fazer drinks no Punch

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Gim é o tema de curso que ensina a fazer drinks no Punch

Bartender Rafael Oliveira.

A bancada do Punch, Drink & Co. vira palco para uma aula de coquetelaria com o projeto Punch Academy. O curso prático ensina os clientes a preparar drinks clássicos e autorais. Na próxima semana, o tema é drinks com gim, com aulas a partir das 18h30 na terça-feira (27/11) e na quinta. O curso tem investimento de R$ 79 e inclui os quatros coquetéis preparados no dia. Inscrições pelo WhatsApp (41) 99569-6650.

“Pensei em drinks que apresentassem diferentes técnicas de preparo”, explica Rafael Oliveira, bartender que ministra o curso nesta edição. Ele separou um coquetel mexido (Aviation), um batido (Gin Basil Smash) e dois montados (Negroni e G&T Punch). O G&T Punch, criação original do bartender, mostra ainda a infusão usada na coquetelaria. Na receita, este drink tem o gim infusionado com capim-santo e hibisco, aroeira, gengibre e tônica. “É um dos favoritos dos clientes”, comenta.

O Negroni é um dos drinks clássicos mais conhecidos, tendo até um campeonato mundial dedicado a ele. Na receita, partes iguais de vermute rosso, Campari e gim. Já o Aviation, nas palavras de Oliveira, é um “Dry Martini de verão”: um coquetel clássico e aromático com gim, creme de violeta, licor de cereja marrasquino, limão e água de flor de laranjeira. Por fim, o Gin Basil Smash, outro clássico bem refrescante. Ele leva gim, manjericão, simple syrup (calda simples de açúcar) e limão.

Punch Academy no Punch, Drink & Co.
Data: terça-feira, 27 de novembro, e quinta-feira, 29 de novembro.
Horário: 18h30
Investimento: R$ 79
Endereço: Live Fresh Market – Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1652 – Batel, Curitiba – PR
Informações: www.facebook.com/pg/punch.drink.and.co | www.instagram.com/punch.drink.and.co