HOME Notícias de Entretenimento Comidas e Bebidas Olivença realiza primeira edição das sardinhas na brasa na Mercadoteca

Olivença realiza primeira edição das sardinhas na brasa na Mercadoteca

Olivença realiza primeira edição das sardinhas na brasa na MercadotecaRecém inaugurado em novo endereço, dentro da Mercadoteca, o Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado (1/12) a primeira edição na casa nova da sua tradicional Gastronomia na Calçada. A atração deste retorno são as Sardinhas na Brasa, preparadas na grelha pelo chef Gilberto Prado. O prato sai a R$ 29,90 e vem acompanhado por vinagrete e batatas. A atração é exclusiva para o almoço, das 12h às 16h.

A casa apresenta ainda promoção de Sangria: jarra a R$ 44 e taça a R$ 19. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

Para embalar o evento, o cantor e guitarrista Kadu Lambach apresenta um repertório que passeia pelo rock, jazz e música brasileira. Lambach é conhecido por ter sido o primeiro guitarrista da banda Legião Urbana e conta também com reconhecida carreira solo.

O Olivença Cozinha Ibérica foi inaugurado há cinco anos, no Batel. Desde o final de semana passado está funcionando dentro da Mercadoteca. Com a mudança, a casa ganhou mais espaço ao ar livre, ideal para eventos como a Gastronomia na Calçada. O novo local conta com acesso às varandas e lounges externos da Mercadoteca. Além disso, a estrutura do Olivença mantém todas as facilidades e conforto de atendimento de restaurante, com serviço nas mesas nos seus dois salões principais.

Neste final de semana, além das Sardinhas na Brasa o público já poderá desfrutar do cardápio completo da casa. O menu é inspirado pela cozinha ibérica, de tradições portuguesas e espanholas, com pratos que vão dos frutos do mar a cortes de carnes.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado (1/12)
Horário: das 12h às 16h
Novo endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Sair da versão mobile