Punch Academy: bar abre espaço na bancada para o ensino de drinks

Bartender Cris Almorim.

O Punch, Drink & Co. lança na próxima terça-feira (20/11) sua Punch Academy. O projeto traz cursos rápidos de coquetelaria na própria bancada do bar, de forma descontraída. A cada edição os clientes aprenderão de maneira bem prática a fazer três coquetéis diferentes. Na estreia, o tema são drinks com o cultuado Jack Daniel´s. Quem ministra este primeiro curso é o bartender Cris Almorin.

Ele vai apresentar a criação de dois clássicos da coquetelaria - Boulevardier e Whiskey Sour - mais um drink autoral, o Woody.

São duas turmas por dia, com apenas quatro vagas. A primeira vai das 18h30 às 20h30 e a segunda às 20h30 às 22h30. Cada aula tem valor de R$ 69, incluindo os três drinks preparados no decorrer da aula. Inscrições dever ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp: 41 99569-6650.

A aula começa com uma introdução que passa pela história da destilaria Jack Daniel´s e seu mítico fundador. "Gosto muito de trabalhar com este destilado pois é o primeiro Tennessee Whiskey", conta Cris. "A trajetória de Mister Jack, seu fundador, também é muito inspiradora. Vamos abordar estes temas de forma divertida e logo partimos para a prática".

Conceitos básicos da coquetelaria, como a forma de preparo e a utilidade de cada acessório, também integram o conteúdo.

Nas próximas semanas os temas serão Gim, Tequila e Vodka. Além de Cris, os colegas de bancada Rafa Oliveira e Júlio Perbichi também vão se revezar no comando das aulas. A programação completa pode ser conferida nas redes sociais do Punch.

Punch Academy no Punch, Drink & Co.
Estreia: terça-feira (20/11)
Duração de cada aula: 2 horas
Duas turmas por dia, com início às 18h30 e às 20h30
Investimento: R$ 69
Endereço: Fresh Live Market - Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1652 - Batel, Curitiba
Informações: www.facebook.com/pg/punch.drink.and.co | www.instagram.com/punch.drink.and.co

Talvez você se interesse por estes artigos

A escritora Adriana Sydor já pode ser lida em terras francesas. A revista literária “La cause littéraire” publicou recentemente o capítulo “Avareza”, do último livro...
Fechar Menu