Almoço de domingo marca saideira de 2018 do Armazém Santo Antônio

O almoço deste domingo (23) marca o último dia de atividades do Armazém Santo Antônio em 2018. Capitaneado pelo chef Giuliano Hahn, o restaurante fecha depois deste final de semana e entra em recesso até dia 9 de janeiro. Nestes dias de muito calor, a sugestão da casa são os pratos mais leves, com peixes e frutos do mar. O Armazém Santo Antônio abre para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, e para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.

Almoço de domingo marca saideira de 2018 do Armazém Santo Antônio
Vieiras gratinadas.

Entre os petiscos, uma boa pedida são as Vieiras gratinadas ao molho beurre blanc e capim santo, com seis unidades do molusco em uma receita que não leva glúten (R$ 48). Outro destaque para abrir o paladar é a Burrata da casa para duas pessoas, com queijo mozarela de búfala fresco e cremoso, servido com molho pesto, tomates italianos e rúcula (R$ 50).

O segmento de petiscos, que podem ser compartilhados, também possuem destaques do mar. Os Tentáculos de polvo à lagareiro apresentam couve, batatas ao murro e azeite de especiarias (R$ 48). O Salmão marinado é servido com quinoa e molho de coco cítrico (R$ 32). Já os Camarões e Lulas acompanham geleia de pimenta e mini-salada (R$ 36,50).

O menu da casa tem uma grande variedade em frutos do mar que vão além das entradas. O robalo, por exemplo, aparece em duas versões: Grelhado com risoto de coco fresco e castanha-do-pará (R$ 72), ou Grelhado com legumes na manteiga de ervas (R$ 69). Clássicos da gastronomia, os Camarões à Martha Rocha estão no cardápio, em versão para duas pessoas. Já os camarões rosa são grelhados ao molho Aurora, cobertos com catupiry e claras em neve gratinadas, acompanhados de arroz branco e batata sauté.

Camarões Rosa Grande.

Outra sugestão é o prato feito com Camarões Rosa Grande, que traz este ingrediente empanado no coco, servido com arroz jasmin e amêndoas ao molho de coco com curry e capim limão (R$ 89).

Armazém Santo Antônio

Fechado: do dia 24 de dezembro até 8 de janeiro
Abre: dia 9 de janeiro
Horários: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Reservas e informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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