Almoço executivo do C La Vie encerra o ano com carnes, massas e peixes

Massas, peixe e mignon suíno são algumas das escolhas para o menu de dezembro do Almoço Executivo do C La Vie. O restaurante oferece um cardápio diferente a cada mês, especialmente criado para este hora do dia. Com entrada, prato principal, sobremesa e café expresso, custa apenas R$ 49 por pessoa. Este menu é servido das 12h às 14h30. Em decorrência das festividades de fim de ano, o restaurante estará fechado a partir do dia 23 de dezembro, voltando a atender no dia 3 de janeiro.

Como entrada do menu, pode-se optar entre o Toast de caprese, o Agnolini (que leva ricota, manjericão, pancetta e molho voulouté de manga) ou ainda as Folhas do dia com picles e coulins de morangos verdes.

Para o principal, fãs de peixe podem aproveitar a Tilápia grelhada com legumes do dia e molho de limão siciliano. Quem preferir carne, tem ótima pedida no Mignon suíno acompanhado de polenta cremosa e bacon crocante. Outras escolhas do menu incluem Gnocchi de abóbora na emulsão de bisque e pequenos camarões, ou o Risoto de pequi, palmito grelhado e enchalot confit.

A sobremesa tem Torta de banana com canela e sorvete de creme, Mix de frutas ou Sorvete do dia.

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Reservas e informações: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Comments are closed.