Extra e Pão de Açúcar possuem cardápios saborosos para ceias de Fim de Ano e novidades para festas e confraternizações

O Extra e o Pão de Açúcar já estão totalmente preparados para oferecer cardápios de Fim de Ano imperdíveis aos seus clientes. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até as 12h do dia 29/12.

No Extra, são muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50. Já o Kit Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa.

Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g, Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.

No Pão de Açúcar, os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie do Pão de Açúcar, com ingredientes fresquinhos para oferecer opções saborosas para qualquer necessidade. O consumidor tem a opção de montar o seu próprio cardápio de acordo com os pratos oferecidos pela rede ou escolher entre três opções de kits, com sugestões prontas de composição e preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira, que serve de 4 a 6 pessoas, vem com itens como Cestinhas de Camarão, Caponata Especial, Lombo com molho de Maçã e Canela e Bacalhau à Gomes de Sá e custa para clientes cadastrados no programa de fidelidade gratuito Cliente Mais R$ 299,00 e o preço médio por pessoa sai R$ 49,80; Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco, serve de seis a oito pessoas e custa para Cliente Mais R$ 399,00. Nesta opção, o valor médio é de R$ 49,90 por pessoa; já o kit Clássico custa para Cliente Mais R$ 799,00, serve até dezesseis pessoas e é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Arroz com Cebolas Douradas e Nozes, Legumes Rústicos e Salpicão de Peito de Peru. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 44,40.

Até o dia 20 de dezembro, os clientes terão também a opção de aquisição de kits degustação, para até duas pessoas, por R$ 29,90, para experimentar e escolher os seus pratos preferidos para as celebrações. Clientes do programa gratuito de fidelidade Cliente Mais têm 20% de desconto na compra de qualquer kit. Para ativar as ofertas, basta informar o CPF no caixa.

Grande novidade para este ano, o Pão de Açúcar irá contar também com um cardápio completo de encomendas para festas e confraternizações de fim de ano. São diversas opções de sanduíches como pão de miga (sem casca), com opções de recheio de Babaganuche, Frango, Frango com Alho Poró, Salame com Mostarda e Mel, Atum e Baguetes de Queijo, Lombo e Damasco, Provolone com Salame, Peito de Peru, 3 Queijos, Tomate Seco e Frango com Cream Cheese. Os sanduíches serão vendidos por R$ 3,99, 100g para Cliente Mais. Já as baguetes serão comercializadas a R$ 39,90/kg e, também contarão com um desconto de 20% no aplicativo Pão de Açúcar Mais.

Confira o cardápio completo do Pão de Açúcar:

Entradas:

  1. Cestinha de Camarão com Dendê e Leite de Coco
  2. Bolinho de Bacalhau Português
  1. Salpicão de Peito de Peru
  2. Cuscuz de Bacalhau com Abóbora
  3. Caponata Especial
  4. Couscous Marroquino com Legumes, Passas e Nozes
  5. Rabanada

Acompanhamentos:

  1. Arroz com Lentilha, Cebolas Douradas e Nozes
  2. Arroz de Quinua, Damasco e Passas
  3. Farofa de Azeitonas Linguiça Defumada
  4. Farofa de Frutas Secas e Alho Poró
  5. Legumes Rústicos
  6. Purê de Batata Doce Assada com Gengibre
  7. Tortelone de Mussarela de Búfala com Manjericão e Molho Cassé
  8. Lasanha de Camarão e Gorgonzola


Molhos:

  1. Molho Crocrante de Frutas Secas
  2. Molho Cebolinha e Alecrim
  3. Molho de Maça com Canela
  4. Molho de Brie com Damasco

Pratos Principais:

  1. Peru com Frutas Frescas
  2. Chester com Ervas, Alho Confit e Figo Fresco
  3. Pernil Assado ao Alho e Alecrim
  4. Pernil Fatiado ao Alho e Alecrim
  5. Lombo com Molho de Maça e Canela
  6. Tender Recheado com Damasco e Castanha
  7. Roastbeef de Miolo de Alcatra com Molho de Pimenta Biquinho
  8. Bacalhau Gomes de Sá
  9. Lombo de Bacalhau Confitado

Sobremesas:

  1. Bolo Red Velvet com frutas cristalizadas e nozes
  2. Bola Baba de Moça com Nozes
  3. Bolo dos Alpes
  4. Bolo Baba de Moça com Castanha do Pará
  5. Torta de Maça com Nozes
  6. Torta três Leites com creme de avelã
  7. Cheesecake frutas vermelhas 600g
  8. Panetone Gotas de Chocolate Fabricação Própria 500g
  9. Panetone Frutas Cristalizadas Fabricação Própria 500g
  10. Panetone Brigadeiro 700g
  11. Panetone Gotas de Chocolate com Creme de Avelã 700g
  12. Panetone Cocada 600g
    13. Panetone Chocolate Branco Crocante 700g

Ceias:

  1. Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
  2. Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
  3. Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

Aperitivos para festas e confraternizações:

  1. Sanduíche aperitivo miga Babaganuche
  2. Sanduíche aperitivo miga Frango Alho Poró
  3. Baguete de Presunto e Queijo
  4. Baguete de Lombo e Damasco
  5. Baguete de Provolone com Salame
  6. Baguete de Peito de Peru com Queijo
  7. Baguete 3 Queijos
  8. Baguete de Tomate Seco
  9. Baguete de Frango com Cream Cheese


Confira o cardápio completo disponível no Extra: 

Entradas

  • Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
  • Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
  • Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
  • Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
  • Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
  • Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
  • Caponata com Berinjela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)

Acompanhamentos

  • Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
  • Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
  • Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
  • Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
  • Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
  • Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)
  • Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
  • Farofa de Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra salteada e bacon em cubos)

 

Pratos principais

  • Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
  • Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
  • Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
  • Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
  • Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
  • Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
  • Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
  • Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
  • Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)

Sobremesas

  • Bolo de festa
  • Bolo indiano com frutas secas e nozes
  • Pudim de coco
  • Torta de creme de limão com morango
  • Bolo de trufa
  • Bolo de doce de leite com nozes
  • Sobremesas para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher
  • Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco
  • Bolo Mousse de Chocolate

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu